Выпечка в мультиварке «Редмонд»: простые рецепты с фото

Архив рубрики: Выпечка в мультиварке

Выпечка в мультиварке – рецепты выпечки для мультиварок поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс редмонд, скарлет, витек, марта и не только пошагово с видео, фото. Что можно сделать, испечь в мультиварке быстро и просто к чаю на праздник? Советуем приготовить вкусную, пышную, сладкую выпечку по рецептам в мультиварке (торт, бисквит, кекс, запеканки). Готовим в мультиварке простую несладкую (пироги, пиццу).

Сливовый пирог в мультиварке. Рецепты выпечки пирогов со сливами

Сливовый пирог в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях сделать очень просто. Если мощность вашей мультиварки небольшая, то увеличивайте время приготовления. При приготовлении сливового пирога с замороженными фруктами добавляйте больше сахара. Готовый пирог можно подать к чаю теплым или холодным, дополнив заварным кремом или сливками. … Далее →

Яблочный пирог в мультиварке панасоник

Яблочный пирог в мультиварке панасоник к чаю — фантастически вкусный, необычный и нежный. Вряд ли найдется человек, который не любит яблоки. Рецепты яблочного пирога для мультиварки можно использовать и для других моделей МВ. Хлопот мало, а удовольствия море. Пока выпекается пирог можно скушать яблоко, которое пополнит ваш организм полезными микроэлементами, особенно железом. Яблочный … Далее →

Торт на кефире в мультиварке. Рецепты выпечки торта на кефире

Торт на кефире в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получится очень вкусным. Рецепты тортов в мультиварке, в составе которых кефир, простые и вкусные. Торт на кефире в мультиварке: рецепт приготовления в домашних условиях пошагово Ингредиенты к торту на кефире в мультиварке: 200 мл кефира; 200 … Далее →

Кекс на кефире в мультиварке. Рецепты приготовления кекса на кефире на скорую руку

Кекс на кефире в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях поднимет вам настроение. Любая выпечка на кефире всегда получается вкусной: в меру влажной и пористой. Предлагаем рецепты кексов на кефире для мультиварки простые и вкусные. Кекс на кефире в мультиварке: рецепт приготовления пошагово Ингредиенты к … Далее →

Пирог с вишней в мультиварке. Рецепты приготовления пирогов с вишней

Пирог с вишней в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис и иных моделях готовится легко, получается пышным и вкусным. Рецепты выпечки пирогов с вишней в мультиварке простые и вкусные. Пирог можно испечь, как со свежей вишней, так и замороженной. Рекомендуем испечь также творожный пирог в мультиварке, банановый пирог. Пирог с вишней … Далее →

Кекс в мультиварке Панасоник

Кекс в мультиварке панасоник — необыкновенно вкусный. Рецепт кекса в мультиварке панасоник легко готовится и в других моделях редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек. Делать кекс будем на кефире. Кекс в мультиварке Панасоник на кефире: рецепт приготовления Ингредиенты для кекса в мультиварке панасоник: 200 г кефира 1,5 мульт.стакана сахара; 3 яйца; 80 г сливочного … Далее →

Простой кекс в мультиварке. Рецепты приготовления простых кексов в домашних условиях

Простой кекс в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях готовим без сметаны. Кекс можно испечь с изюмом, а на подготовка теста занимает 5 минут. Рецепт простого кекса в мультиварке рассчитан на большую мультиварку (4,5л). Для мультиварок меньшего объема, продуктов необходимо брать в два раза меньше. Другие рецепты простых кексов для мультиварки … Далее →

Сладкий пирог в мультиварке. Рецепты приготовления сладких пирогов

Сладкий пирог в мультиварке (рецепты для панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей) вы приготовите быстро. Рецепты сладких пирогов для мультиварки вкусные и простые (на скорую руку) – достаточно перемешать предложенные ингредиенты и переложить полученное тесто в мультиварку. Через заданное время, сладким пирогом из мультиварки вы порадуете своих родных … Далее →

Пирог с вареньем в мультиварке. Рецепты приготовления пирогов с вареньем

Пирог с вареньем в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях был приготовлен на скорую руку, потому что такой пирог можно быстро сделать. Любое варенье придаст выпечке особенный вкус и аромат. Вареньем можно промазать коржи пирога или добавить его прямо в тесто – получится отличное лакомство к чаю. … Далее →

Архив рубрики: Выпечка в мультиварке

Выпечка в мультиварке — рецепты на скорую руку для панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, пошагово с видео, фото. Сладкая и несладкая выпечка получается пышной и нежной. Рецепты выпечки для мультиварок — торты, пироги, шарлотка, кекс, хлеб, чизкейк, пицца, и на кефире простые и вкусные.

Овсяный пирог в мультиварке – постный десерт из овсянки

Предлагаем рецепты для мультиварки с выпечкой диетического овсяного пирога – очень вкусно полезно и дешево. Сначала приготовим постный пирог из овсяных хлопьев без муки и сахара. Рекомендуем еще приготовить пирог с яблоками, с ягодами. Диетический овсяный пирог в мультиварке без муки, без масла. Рецепт приготовления выпечки из овсянки пошагово Ингредиенты … Далее →

Яблочный пирог в мультиварке. Выпечка пирогов с яблоками в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, филипс и других моделях) – это быстро и вкусно приготовленная выпечка к чаю. Предлагаются два простых рецепта яблочных пирогов в мультиварке (второй на кефире). Попробуйте приготовить еще такой пирог с яблоками, шарлотку и компот из яблок в мультиварке. Ингредиенты к яблочному пирогу в мультиварке: мука … Далее →

Рецепты из творога в мультиварке. Выпечка с творогом в мультиварке рецепты

Что можно приготовить из творога в мультиварках? Обратите внимание на простые рецепты из творога в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и для других моделей, которые вы можете найти у нас. Приготовленные по рецептам блюда из творога в мультиварке (сырники, запеканка, творожник, кекс), десерт просто восхищают своим вкусом и ароматом. Вся … Далее →

Творожник в мультиварке. Выпечка творожника рецепты

Приготовить восхитительный, с незабываемым вкусом творожник в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) невероятно просто. Предлагаем рецепты творожника с манкой и без манки. И тот и другой получаются очень вкусными. Первый рецепт творожника без манки. Ингредиенты к творожнику в мультиварке: тесто: мука высшего сорта – 200 … Далее →

Быстрые пирожки в мультиварке. Выпечка пирожков рецепты

Готовим быстрые пирожки в мультиварке. Для этого вам потребуются кефир, который можно заменить сметаной, ряженкой, простоквашей или кислым молоком. Кефир должен быть высокой жирности (3,2). Рецепт пирожков в мультиварке на самом деле очень простой, подходит для любой мв (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделей). Начинка может быть … Далее →

Сырники в мультиварке из творога. Выпечка сырников рецепты

Приготовьте сырники в мультиварке (поларис, панасоник, редмонд и других моделях) к завтраку –невероятно популярное блюдо украинской и русской кухни. Готовят сырники из творога с различными добавками, например, с орехами, курагой и т.д. А использование разнообразной сладкой подливки придает им восхитительный вкус. Первый рецепт сырников в мультиварке – с цукатами. Ингредиенты для сырников в мультиварке: … Далее →

Оладьи в мультиварке

Пышные и ароматные оладьи к утреннему чаю или кофе – нет ничего приятнее на свете. Оладьи в мультиварке можно сделать яблочными или творожными, кому как нравится. Рецепт выпечки оладьев настолько простой, что можно печь их каждое утро в любой мультиварке: редмонд, поларис, панасоник. Отметим, что для приготовления оладьев в мультиварке … Далее →

Лимонный кекс в мультиварке. Выпечка лимонных кексов рецепты

Лимонный кекс в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) – восхитительный десерт к чаю. С этим угощением можно смело отправиться в гости к своим друзьям или устроить праздничное чаепитие для своих близких дома. Итак, рецепт лимонного кекса в мультиварке, для которого потребуются следующие продукты. Другие рецепты … Далее →

Хлеб ржаной в мультиварке. Выпечка ржаного хлеба рецепты

Можно приготовить ржаной хлеб в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и других моделях. Хлеб получается ароматным и вкусным. Ингредиенты для ржаного хлеба в мультиварке: дрожжи сухие – 5 г; ржаная мука – 1 ст.; пшеничная мука – 300 г; сахар – ½ ст. л.; соль – ½ ст. л.; … Далее →

Выпечка в мультиварке. Рецепты выпечки для мультиварки «Редмонд»

Выпечка в мультиварке, рецепты которой мы рассмотрим далее, получается очень вкусной и ароматной. Более того, в таком устройстве различные десерты и хлебобулочные изделия готовятся гораздо быстрее, нежели в духовом шкафу. Чтобы убедиться в этом утверждении, предлагаем сделать вкусную выпечку самостоятельно.

Выпечка в мультиварке «Редмонд»: рецепты изделий

Существует множество вариантов приготовления вкусной выпечки в мультиварке. Наиболее простым является пышный и мягкий бисквит. Чтобы его сделать самостоятельно, следует приобрести:

  • столовый уксус и соду пищевую – по ½ маленькой ложки;
  • яйца куриные свежие – 4 шт.;
  • сахар некрупный белый – полный стакан;
  • сметана 20%-ой жирности – 175 г;
  • светлая мука – 1,5 стакана;
  • масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши.

Месим тесто

Как готовится выпечка в мультиварке? Рецепты мучных изделий могут включать в себя совершенно разные продукты. Для бисквита нам понадобится недорогой набор.

Куриные свежие яйца следует разделить на белки и желтки. Первый ингредиент требуется охладить и взбить блендером до стойкой пены. Что касается второго, то к нему необходимо добавить сахар и сметану, а затем тщательно перемешать.

Подготовив обе массы, их следует соединить в одной посуде. Далее к ним рекомендуется добавить гашеную пищевую соду и светлую просеянную муку. В результате таких действий вы должны получить не очень густую, но и не жидкую основу.

Термическая обработка

Что необходимо сделать, чтобы у вас получилась очень вкусная выпечка в мультиварке «Редмонд»? Рецепты требуют применения только свежих и качественных продуктов.

После того как бисквитное тесто будет замешано тщательным образом, его следует выложить в чашу устройства. Но перед этим емкость рекомендуется хорошенько смазать растительным жиром без аромата. В дальнейшем мультиварку необходимо установить в режим выпечки и готовить содержимое на протяжении часа.

Правильно преподносим к столу

Теперь вам известно, как готовится сладкая выпечка в мультиварке. Рецепты, фото таких изделий вы можете увидеть в представленной статье. После того как бисквит будет приготовлен, его следует немного остудить прямо в устройстве, а затем вынуть, используя для этого пластмассовую кулинарную лопатку.

Разрезав пирог на порционные кусочки, его необходимо подать к столу вместе с какао, чаем или кофе.

Пошаговый рецепт выпечки хлеба в мультиварке

Удивительно, но в упомянутом устройстве можно готовить не только сладкую выпечку, но и обычный хлеб. Для этого нам понадобятся следующие компоненты:

  • сухие дрожжи – небольшой пакетик;
  • мука светлая – от 4 стаканов;
  • сахар белый – большая ложка;
  • соль поваренная – 2/3 маленькой ложки;
  • вода питьевая и молоко свежее – по 1,5 стакана;
  • масло без запаха подсолнечное – применять для смазывания чаши;
  • масло хорошее сливочное – 110 г.
Читайте также:  Рецепт свиных ребрышек в духовке

Приготовление основы

Представленный рецепт выпечки хлеба в мультиварке хорошо использовать тогда, когда вам не хочется идти за мучным изделием в магазин или же вам просто не нравятся его вкусовые качества.

Итак, для приготовления домашнего хлеба необходимо соединить питьевую воду со свежим молоком и немного их подогреть. Далее в полученной жидкости следует растворить белый сахар и выложить сухие дрожжи. По истечении ¼ часа к ней требуется добавить поваренную соль, растопленное и остывшее сливочное масло, а также светлую муку.

Замешивать тесто для будущего хлеба слишком круто крайне не рекомендуется. Иначе вы рискуете получить очень жесткое и невкусное изделие. Основа должна быть мягкой и немного прилипать к ладоням.

Время выдержки

Что необходимо сделать, что у вас получилась пышная и мягкая выпечка в мультиварке? Рецепты домашнего хлеба рекомендуют выдерживать дрожжевую основу в тепле на протяжении целого часа. Для этого кастрюлю с замешанным тестом следует накрыть полотенцем и поставить на жаркое солнце или возле батарей.

Приготовление домашнего хлеба

Как осуществляется хлебная выпечка в мультиварке? Рецепты таких изделий требуют разделить подошедшую основу на несколько частей, а затем сделать из них шар и обильно смазать подсолнечным маслом. Также растительный жир следует нанести и на дно и боковые части емкости устройства. Далее дрожжевое тесто требуется выложить в чашу и оставить его в таком состоянии на ¼ часа. Только после этого мультиварку необходимо закрыть и установить программу выпечки. Через 50 минут вкусный домашний хлеб будет полностью пригоден к употреблению.

Подаем к семейному обеду вкусную выпечку

После того как хлеб будет выпечен в мультиварке, его следует сразу же вынуть и смазать свежим сливочным маслом. Далее готовое изделие необходимо нарезать на куски и преподнести членам семьи вместе с любым первым или вторым горячим блюдом.

Делаем манник

Наверняка каждый из нас помнит, как в детском саду нам давали очень вкусный манник. Делать такое лакомство можно и в домашних условиях. Для этого нам понадобится манка, яйца и кефир.

Рецепты выпечки в мультиварке манника требуют использования и других компонентов.

Итак, нам необходимо приготовить:

  • кефир – полный стакан;
  • манку – 2/3 стакана;
  • сахар – 3 большие ложки;
  • разрыхлитель – пару щепоток;
  • соль – ½ маленькой ложки;
  • яйца свежие – 2 шт.;
  • масло сливочное – 60 г.

Процесс приготовления

Чтобы сделать основу для манника, необходимо залить кефиром манную крупу и оставить в таком положении на несколько часов. Далее к ингредиентам требуется добавить взбитые яйца, разрыхлитель соль и сахар. В результате вы должны получить не очень густую, но зернистую основу.

Приготовив манное тесто, следует тщательно смазать чашу мультиварки сливочным маслом, а при желании и обсыпать его небольшим количеством крупы. Далее в емкость требуется вылить всю основу и установить программу выпечки.

Для полного приготовления вкусного манника вам понадобится около 46 минут. За это время изделие хорошо пропечется и станет пышным. Вынимать его из чаши следует только после того, как оно немного остынет.

Разрезав манник на порционные куски, их требуется распределить по блюдцам и подать к столу вместе с вареньем или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты выпечки в мультиварке

Домашняя выпечка мила всем и угодна всякому. Домохозяйки, творя пироги и создавая умопомрачительные десерты, демонстрируют высокое искусство и заслуживают громкие похвалы. Однако главную выгоду и ни с чем не сравнимое удовольствие получают едоки, потому как пословица «Не красна изба углами, а красна пирогами» актуальна всегда.

Мультиварка – первая помощница в кулинарных трудах пирожных умелиц. Замещая собой подовую печь, духовку и даже продвинутую хлебопечку, мультиварка любой модели и конструкции обеспечивает беспроблемное изготовление изделий из теста.

Выпечка в мультиварке получается всегда! Своеобразие умного кухонного прибора в том и состоит, что особый режим нагревания емкости исключает возможность пригорания, прилипания, передержки любого изделия из муки и добавок.

Испечь в мультиварке можно все что угодно! Ореховый пирог, украшенный ягодами и фруктами, может стать вашим первым опытом взаимодействия с мультиваркой как искусной печкой-пирожницей из русских сказок.

Яблочная, апельсиновая, вишневая, сливовая шарлотка? Лучше чем мультиварка, с выпечкой этого вкуснейшего пирога не справится ничто! Равномерно пропечь, но не перегреть фруктовую начинку, не оставить избыточной влажности, уберечь шарлотку от высыхания способна только мультиварка!

Творожные торты – отдельная глава кондитерского искусства. С помощью мультиварки вы можете приготовить прекрасный торт из творога и шоколада абсолютно без муки! Трюфельный торт, всеми любимая «зебра», кекс с миндалем, пасхальный кулич, лимонный бисквит, пирог с картофелем и мясом, и даже черный хлеб из ржаной муки с изюмом и патокой – получаются всего лучше, если готовятся в мультиварке!

И самые распространенные, и совершенно экзотические рецепты выпечки в мультиварке вы без труда найдете на нашем сайте. Мы сделали все возможное, чтобы мультиварка стала вашей любимой кухонной помощницей!

Выпечка в мультиварке Редмонд

Многофункциональность мультиварки Редмонд стала основой популярности марки. Прибор умеет все! Святая святых домашней выпечки – хлеб – получается у мультиварки Редмонд, таким, каким его не умеют печь даже специализированные предприятия.

Капризный бисквит, настоящий экзаменационный билет по кондитерскому искусству, из мультиварки Редмонд всегда извлекается ровным, пышным, равномерно пропеченным и потому эталонно вкусным.

Нежные и деликатные меренги, сложность приготовления которых пугает даже профессиональных поваров, способны стать каждодневным лакомством, если на свет они появляются как выпечка в мультиварке Редмонд.

Французские пирожные из слоеного теста с фруктами и кремом, будучи приготовленным в мультиварке Редмонд, вполне вписываются в завет Марии-Антуанетты, рекомендовавшей перестать есть хлеб и начать питаться одними пирожными.

Выпечка в мультиварке Редмонд поможет вам украсить обеденный стол и хлебо-булочными изделиями, и начиненными пирогами, и нежными десертами. Умный прибор справится с любым заданием – только нажмите кнопку запуска программы!

Выпечка в мультиварке Панасоник

Самая сложная кондитерская задача – выпечка ажурного торта из натертого крупной теркой замороженного теста. Верно соблюсти разницу температур, обеспечивающую сохранение структуры коржа без пересушивания и пригорания, под силу лишь интеллектуальным кухонным машинам.

Именно к таким устройствам и относится мультиварка Панасоник! Искусно и бережно обращаясь с выпечкой, японская мультиварка снискала уважение в самых требовательных потребительских кругах.

Функция выпечки в мультиварке Панасоник универсальна. Возможности умной машины безграничны! С ее помощью вы можете смело браться за приготовление самых необычных изделий. Парижские бриоши из нежного теста с обязательной «головкой»? Пожалуйста! Маисовые булочки, гордость центральноамериканской кухни? Без проблем! Ячменные лепешки, прославленные классиками древнего Рима? Сколько угодно!

Используя выпечку в мультиварке Панасоник, вы сможете удивить близких ирландским картофельным хлебом. Наверняка понравится едокам и наш сибирский пирог с рыбой, сытный и ароматный. Даже тонкие китайские пироги из пресного теста с объемной и разнообразной начинкой из мультиварки Панасоник выходят без разрывов и трещин!

Разнообразие выпечки, предлагаемой мультиваркой Панасоник, поражает воображение. Реализации богатейших возможностей прекрасного кухонного прибора стоит посвятить все свободное время!

Римский пирог Рецепт добавлен 7-09-2018, 00:13 .

Не сложный рецепт вкусного и сытного пирога. Порадуйте своих родных нежной выпечкой.

Прекрасный рецепт для бабушек, которые хотят угостить своих внучат чем-нибудь вкусным. Сочетание легкого теста и сочной начинки подарят разнообразие вкусов. Пальчики оближите!

Слойки с дыней и сыром Рецепт добавлен 6-09-2018, 23:08 .

Такие слойки с уникальным сочетанием дыни и сыра понравятся абсолютно всем! Готовить их мы будем из покупного слоеного теста, поэтому для приготовления данного блюда нам понадобятся всего 3 ингредиента и минимум времени, готовятся они буквально за полчаса.

Фаршированный сыр Рецепт добавлен 6-09-2018, 23:02 .

Любители сыра непременно оценят данный рецепт. Такую закуску можно смело подавать на праздничной стол. В данном рецепте сыр жарится в кляре, поэтому надо выбирать твердые сорта сыра, идеально подойдет сыр «Бри». Начинка будет из жареных грибов с луком.

Тесто для такого пирога готовится с добавлением творога, масла и яиц, поэтому пирог получится мягким и нежным, а начинка из тушеной капусты, яиц и зеленого лука – просто тает во рту!

Афарар с зеленью Рецепт добавлен 6-09-2018, 21:43 .

Афарар – это вкусные лепешки-пироги. Для их приготовления можно использовать свежую зелень. Блюдо относится к лезгинской кухни. Блюдо требует минимальных финансовых вложений для приготовления и радует легкостью, но при этом получается вкусным и ароматным.

В вашей семье обожают сладости и выпечку? В таком случае спешим поделиться с вами интересным рецептом, не просто вкусного, но еще и полезного тортика с творогом! В основе торта – бисквит. Что же касаемо крема, как вы уже и сами догадались, он готовится на основе творога с добавлением по желанию любых ягод и фруктов. Диаметр формы можно взять примерно в 20 см. Для крема отлично подойдет мягкий пастоподобный творог. Если вы берете домашний, то предварительно его стоит хорошо перебить в блендере, а уже потом добавлять и взбивать со сливками, чтобы разбились все крупинки, крем вышел пастообразный. Ягоды и фрукты добавляйте исходя из того, что предлагает вам сезон. При этом в любом случае коржи стоит пропитывать, не пропуская данный этап. В противном случае тортик в готовом виде может оказаться суховатым. Вот и все рекомендации, далее просто следуем рецептуре!

Легкий пирог с полезной и нежной начинкой из творога с добавлением смородины, да еще и с воздушной шапкой меренги – что может быть прекраснее в сочетании с чашечкой чая или кофе в семейном кругу? Хотите удивить семью чем-то вкусным? Тогда вы попали точно по адресу! Ведь мы сегодня подготовили для вас удивительно классный и одновременно незамысловатый рецепт пирога. Причем смородину вы можете выбрать любую зависимо от ваших предпочтений и вкуса: красную – для любителей кислой ягоды, черную – кисло-сладкой. Давайте же скорее готовить, чтобы к прихожу ваших родных вкусная и сочная выпечка успела занять достойное место на вашем столе!

У вас в семье мужчины любят не совсем полезную еду? Вам сложно обойти хотя бы одно заведение быстрого питания типа Макдональдс? А вы пробовали предложить какую-то альтернативу своим любителям мяса? Речь идет о приготовлении бургера в домашних условиях – это уж точно будет более полезно, а с другой стороны, не менее вкусно! Картофельные оладьи, которые в нашем рецепте являются основой, внутри получаются воздушные и нежные, а внутри образуют вкуснейшую аппетитную хрустящую корочку. А вот начинкой служит сочная мясная котлета, бекон и жареное яйцо, а также свежий огурец. Такой вкусный и питательный завтрак понравится всей семье. Ингредиенты в нашем рецепте указаны на две порцию, по желанию вы можете добавить или убрать продукты исходя из того, сколько бургеров вам нужно приготовить. Самое время приступать к приготовлению бургера на завтрак “Башня на рассвете”.

Плавленные сырки любят и взрослые и дети, они имеют нежный вкус и структуру. Именно поэтому мы предлагаем сегодня вашему вниманию интересный рецепт кексов именно из сыра плавленного. Рецепт простой, продукты доступные, а уж реакция на такую вкусность у ваших родных и близких уж точно будет положительной. Кроме того подобные закусочные кексики готовятся не более, чем 30 минут! Посему рецепт может прийтись кстати, если к вам вдруг нагрянут гости! Выбирайте сырки самые лучшие и качественные, четко следуйте рецепту, тогда вкус порадует и вас, и всех гостей. Еще один совет – в качестве разрыхлителя смело можно использовать соду с лимонным соком или кислотой! Давайте готовить и пробовать!

Читайте также:  Ленивые отбивные из куриного филе с крахмалом и вафлями

Вам захотелось порадовать всю семью свежим домашним хлебом, но вы уверены, что приготовление хлеба занимает огромное количество времени, которого у вас попросту нет. В таком случае мы готовы развеять этот миф, а точнее предложить вам один из вариантов приготовления полезного хлеба без замеса! Особых усилий вам не нужно, да и ингредиенты для хлеба «Отрубного» вам нужны будут самые простые. Тесто благодаря хранению в холодном месте (холодильнике) не перекиснет и останется ароматным. А уж, что касаемо выбора отрубей, то здесь все зависит от вашего вкуса и предпочтений домочадцев: ржаные, пшеничные, овсяные и т. п. Читаем рецепт, готовим, пробуем и наслаждаемся!

Субмарина в фольге Рецепт добавлен 6-09-2018, 15:57 .

Предлагаю каждые выходные баловать близких вкусностями. Представляю вашему вниманию горячие бутерброды с мясной начинкой. Не упустите рецепт из вида.

Речь пойдет о сытных бутербродах в фольге. Заранее закупите продукты: круглые булочки, любимую копченую колбасу и ветчину, фарш и томатный соус. И, конечно же, не забудь про сыр, нам потребуется моцарелла, с ней легко работать.

Из широкого разнообразия выпечки ватрушки для многих наиболее всего ассоциируются с детством. Приготовленные из сдобного теста, эти вкусные печёные изделия могут обладать разнообразной по типу начинкой!

Привычным типом изготовления ватрушки является вариантом со сладкой начинкой из варенья. Но в этом рецепте рассмотрим иной тип ватрушки, включающий в состав творог, брынзу и даже зелень. Помимо того, что такая выпечка оказывается действительно нежной и пышной, но также она обладает без преувеличения отменным вкусом и ароматом! А любителям творога эта находка в виде превосходных ватрушек способна заменить многие привычные лакомства.

Для любителей творожных произведений предлагается изумительный по вкусовым качествам яркий летний пирог на пшенично-кукурузной муке с рикоттой. Можно в любое время года создать солнечное настроение и насладиться отличной выпечкой, испекши этот жёлтый аппетитный пирог, увенчанный яблочными дольками!

В связи с использованием в рецепте рикотты у пирога образуется лёгкое, воздушное и нежное тесто, а мука из кукурузы придаёт блюду специфический вкус и яркий тёплый цвет.

Ванильный мусс Рецепт добавлен 3-09-2018, 21:39 .

Мусс на основе ванили – нежный легкий десерт, который готовится быстро.

Яблочный торт, идеально вписывающийся в диетическое питание, необязательно выпекать. Его можно приготовить на основе яблочного суфле с добавлением сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Такой десерт обязательно порадует своим вкусом, полезным составом.

Простая выпечка в мультиварке: рецепты с фото


Пирог “зебра” является простым примером выпечки в мультиваркеМультиварки Редмонд и Поларис практически всегда в комплекте имеют книжечки, где собраны самые универсальные рецепты – от тех, что делаются на скорую руку до более сложных.

    • Простая выпечка в мультиварке: примеры и варианты
    • Выпечка в мультиварке сладкая: пирог с вареньем
    • Ингредиенты
    • Лучшая выпечка из творога в мультиварке: запеканка
    • Выпечка в мультиварке: рецепт пошагово с фото
    • Выпечка в мультиварке (видео)

В мультиварке не один режим, благодаря чему в ней можно жарить, тушить, варить, и, конечно, выпекать. И постная выпечка без яиц получается вкусной и диетической, и выпечка на основе йогурта, и выпечки на кефире. Для режима выпечки/запекания можно использовать и простые рецепты (быстрая выпечка), и более сложные, многоэтапные.

Простая выпечка в мультиварке: примеры и варианты

Примером простой выпечки в мультиварке является знаменитый пирог зебра. Делается тесто с добавлением сметаны, которое после замешивания делится на две части. В одну часть добавляется какао, другая остается светлой. Затем ложкой в мультиварку тесто наливается слоями: две ложки белого теста, две ложки темного. В итоге получается пирог очень симпатичный внешне, и нежный, вкусный, который «уплетается» домочадцами очень быстро.


Капустный пирог, приготовленный в мультиварке, ни в чем не уступает своей альтернативе, приготовленной в духовке

Посложнее приготовить пирог с капустой. Потому как сначала придется протушить начинку – на функции «фритюр» обжарить лук с морковью с добавлением томатной пасты, а затем добавить капусту, воду, и протушить овощную смесь.

И только потом чаша готовится для выпечки пирога, наливается тесто, кладется начинка, иногда в такой пирог в небольшом количестве добавляется молоко.

Делают и пироги или пирожки из слоеного теста. Чаще всего – со сладкой начинкой.

Выпечка в мультиварке сладкая: пирог с вареньем

Помимо приготовления вкусного домашнего хлеба, в той же мультиварке можно сделать маленькие булочки к празднику или же сладкий вкусный пирог. Причем, сделать его можно быстро, не используя большое количество ингредиентов.

Вам понадобится:

  • Кефир – 1 ст.;
  • Сахар – 0,8 ст.;
  • Яйцо кур. – 2 шт.;
  • Мука – 1,8 ст.;
  • Варенье – 1-1,2 ст.;
  • Сода – 1 ч.л.

    А теперь о том, как пошагово сделать пирог с вареньем:

  • Варенье смешайте с содой, дождитесь, пока произойдет реакция.
  • Туда же добавьте остальные ингредиенты: муку, сахар, яйца, кефир. Все очень хорошо перемешайте.
  • Залейте тесто в мультиварку, включите режим «выпечка» на 50-60 минут.
  • Не спешите доставать пирог из печки, иначе он сразу может опуститься. Можете оставить режим «подогрев». Пирог можно посыпать маком, полить глазурью, сметанкой, джемом.


    Пирог с вареньем – очень вкусно, быстро и просто

    Получается очень вкусная, пусть и не низкокалорийная выпечка. А в плане небольшого количества калорий лучше использовать творог как главный компонент выпечки.

  • Творог – 600 г.;
  • Манка – 2-3 ст.л.;
  • Кур. яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 5 ст.л.;
  • Изюм – горстка;
  • Соль – по вкусу;
  • Ванилин – по вкусу.

    Лучшая выпечка из творога в мультиварке: запеканка

    Примечателен этот рецепт тем, что особых тонкостей приготовления здесь нет.

    Как сделать запеканку:

  • Все продукты, за исключением изюма, поместите в одну емкость. Теперь тесто нужно взбивать, и хорошо бы делать это миксером хотя бы минут 10, а в идеале – 15.
  • Можно взбивать ингредиенты отдельно, но если взбить все вместе, да еще миксером, да еще так долго, масса станет похожей на белковый крем, воздушной, нежной, что, конечно, скажется на вкусовых качествах запеканки.
  • Вылейте эту массу в чашу, бросьте туда изюм, размешайте тесто слегка лопаткой.
  • Готовить на режиме выпечка полчаса (если у вас скороварка).

    Подавать такую симпатичную запеканку можно с повидлом, джемом, вареньем, сметаной. Ароматный травяной чай будет как нельзя кстати.

    Готовить в мультиварке легко и приятно, выпечка получается пышной и вкусной, а главное – быстрой. Пробуйте, изменяйте рецепты на свой вкус, экспериментируйте, и угощайте всех домашних вкусной выпечкой из чудо-печки.

    Выпечка в мультиварке: рецепт пошагово с фото


    Смешайте варенье с содой


    Добавьте муку, сахар, яйца, кефир и перемешайте


    Полученную массу залейте в хлебопечку и на 50-60 минут включите режим “выпечка”


    Пирог из печки желательно сразу не доставать, иначе он может опуститься


    Пирог можно полить глазурью, джемом, посыпать маком

    Выпечка в мультиварке (видео)

    Постные блюда готовятся без яиц, сметаны и сахараСодержание:Постная выпечка на скорую рукуРецепт вкусной постной выпечкиИнгредиентыПостные…

    Шарлотка в мультиварке «Редмонд» – простейший способ порадовать вкусной домашней выпечкой своих близкихСодержание:Рецепт шарлотки с…

    Простой, но очень вкусный десерт к чаю или кофе – пирог с кусочками бананов Время…

    В последнее время очень популярной стала отделка балконом пластиковыми панелями. Кроме того, делая ремонт балкона…

    Кекс в мультиварке

    Кекс – распространенный вид сладкой выпечки круглой или прямоугольной формы с отверстием в центре. Выпекается это кондитерское изделие из дрожжевого либо бисквитного теста. Существует много вкусных рецептов приготовления кекса. Чтобы значительно ускорить процесс его приготовления, многие домохозяйки используют мультиварку.

    Как испечь кекс в мультиварке

    Традиционный кекс выпекался в духовке. Появление мультиварок позволило значительно сократить время для выпечки этого вкусного кондитерского изделия.

    Кекс, приготовленный в мультиварке, начинается с закупки необходимых продуктов:

    • сливочного масла;
    • яиц;
    • маргарина;
    • сгущенного либо цельного молока и прочих ингредиентов.

    Приготовить более вкусные кекс в мультиварке можно с добавлением орехов, ягод, кофе, ликеров, сухофруктов или цукатов. При желании можно сделать блюдо праздничным дополнив его глазурью, заливкой и сахарной пудрой. Вдобавок, разрезав кекс пополам и смазав его нежным кремом, получится шикарный тортик.

    Шоколадный кекс в мультиварке

    Чтобы приготовить простой шоколадный кекс в мультиварке с упругой консистенцией, требуется минимальное количество продуктов. Такой рецепт легко приготовить в мультиварке любой модели. В зависимости от мощности аппарата, на выпечку кекса уйдет разное время.

    Следовательно, нужно регулярно проверять готовность блюда, протыкая его деревянной палочкой.

    • муки – 300 г;
    • порошка какао – 250 г;
    • натурального кофе – 2 чайные ложки;
    • сахара – 250 – 300 г;
    • разрыхлителя – 1 чайная ложка без верха;
    • молока – 180 г;
    • яиц – 3 шт.;
    • подсолнечного масла – 180 г.
    1. Все сухие компоненты засыпаются в емкость.
    2. Добавляются остальные ингредиенты.
    3. Все тщательно перемешивается.
    4. Чаша смазывается растительным маслом и в нее перекладывается шоколадная смесь.
    5. Блюдо готовится в режиме выпечки 1 час, затем вынимается и нарезается порционными кусочками.

    Творожный кекс в мультиварке

    С помощью мультиварки легко приготовить пышную рассыпчатую выпечку. Ароматные кексы с нежным вкусом получаются на творожном тесте. Помимо восхитительного вкуса творожный кекс, приготовленный в мультиварке, обладает полезными качествами, поскольку творог богат полезным для организма кальцием. Вдобавок блюдо хранится и не теряет своих вкусовых качеств в течение нескольких дней.

    • творог – 220 г;
    • пшеничная мука – 250 г;
    • масло сливочное – 150 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • сахар – 200 г;
    • разрыхлитель – 10 г.
    1. Сливочное масло с сахаром размешиваются миксером в миске.
    2. Продолжая процесс взбивания в смесь добавляются яйца.
    3. Далее добавляется творог, и смесь взбивается до получения однородной консистенции.
    4. Во взбитую смесь засыпается предварительно смешанная с разрыхлителем мука.
    5. Смесь перекладывается в чашу и на мультиварке программируется время выпечки 90 мин.
    6. Когда блюдо испечется его нужно еще подержать внутри прибора 15 мин.

    Кекс на кефире в мультиварке

    Кекс – это вкусное лакомство. Есть много рецептов приготовления кексов, особенно на кефире.

    • сахар – 1 стакан;
    • кефир – 1 стакан;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • маргарин – 100 граммов;
    • мука – 2 стакана;
    • сода-половина чайной ложки.
    1. Маргарин помещается в чашу мультиварки и полностью растапливается.
    2. Маргарин переливается в миску, в которую до этого нужно добавить кефир, соду, сахар, муку, вбить яйцо.
    3. Все соединенные ингредиенты смешиваются, и готовое тесто перекладывается в смазанную подсолнечным маслом чашу.
    4. Кекс на кефире в мультиварке готовится на режиме «Выпечка» 60 минут, и выпекается до полной готовности.
    Читайте также:  Котлеты из куриной грудки: рецепты

    Готовый, пышный кекс на кефире хорошо подавать, украсив его кислыми ягодами. Дополнительно выпечка украшается тертым шоколадом.

    Банановый кекс в мультиварке

    Банановый кекс – это ароматная сладкая выпечка с ноткой экзотики. Для приготовления идеального блюда соблюдаются все правила пользования мультиваркой. Настроив нужную программу прибора, легко приготовить классический рецепт.

    • 3 шт. переспелых бананов;
    • 7 ст. л. муки;
    • 1 яйцо;
    • 7 ст. л. сахара;
    • 1 ст. л. растительного масла;
    • щепотка гашенной уксусом соды или пекарского порошка;
    • соль и ванильный сахар по вкусу.
    1. Мягкие переспелые бананы очищаются от кожуры и разминаются вилкой.
    2. Сахар взбивается с яйцом до полного растворения.
    3. Банановая кашица соединяется со взбитым яйцом добавляется мука с солью и замешивается тесто.
    4. Тесто взбивается, но не сильно, дабы избежать клейкой консистенции.
    5. Чаша мультиварки смазывается сливочным маслом и туда заливается тесто.
    6. Время выпечки устанавливается на 60 мин. после звукового сигнала выпечка не извлекается из аппарата, а переворачивается на другую сторону и выпекается еще 20 минут.

    После приготовления кекс перекладывается на широкое блюдо. Перед подачей к столу банановый кекс, приготовленный в мультиварке, поливается вареньем или притрушивается сахарной пудрой.

    Морковный кекс в мультиварке

    Морковь богата массой полезных веществ включая витамин А и каротин. Вдобавок этот продукт имеет прекрасные вкусовые качества. Поэтому морковная выпечка получается превосходной на вкус. Морковный кекс в мультиварке – отличное и ароматное блюдо, которое легко приготовит даже начинающая домохозяйка.

    • морковь – 270 г;
    • яйцо – 4 шт.;
    • растительное масло – 180 мл;
    • сахар – 150 г;
    • ванилин – 2 г;
    • разрыхлитель – 10 г;
    • мука – 260 г.
    1. Морковь хорошо вымывается, очищается от кожуры и натирается на мелкой терке.
    2. В натертую морковную массу разбивается 4 куриных яйца.
    3. Туда же засыпается сахар с ванилином.
    4. Смесь тщательно сбивается венчиком и в нее вливается растительное масло.
    5. Затем все снова перемешивается и засыпается мука с разрыхлителем.
    6. Далее замешивается густое (как на оладьи) тесто.
    7. Мультиварочная чаша смазывается сливочным маслом и в нее перекладывается тесто.
    8. В мультиварке устанавливается режим выпечки на 1 час.
    9. После выпекания кекс извлекается, выкладывается верх дном и держится до полного остывания.

    При подаче ароматного морковного кекса к столу можно украсить его свежими ягодами смородины и листиками мяты.

    Лимонный кекс в мультиварке

    Душисто-ароматный лимонный кекс приготовить в мультиварке по силам любой хозяйке. Добавление лимонного сока с цедрой, добавит блюду превосходный цитрусовый привкус и придаст выпечке приятный желтоватый оттенок.

    • яйца куриные – 4 шт.;
    • масло сливочное – 150 г;
    • мука – 230 г;
    • сахар – 150 г;
    • пекарский порошок – половина пакетика;
    • лимонная цедра с 1 лимона;
    • сок половинки лимона.
    1. Мягкое комнатной температуры сливочное масло взбивается миксером с сахаром.
    2. Во взбитое с сахаром масло поочередно вбиваются яйца. После каждого вбитого яйца масса взбивается до однородной консистенции.
    3. С одного лимона теркой стирается желтая кожура и цедра добавляется в тесто.
    4. Также в миску с тестом выдавливается сок половинки лимона.
    5. Далее в тесто добавляется мука желательно просеянная через сито чтобы вкусный кекс в мультиварке получился более воздушным.
    6. Затем в тесто добавляется разрыхлитель и все хорошенько перемешивается.
    7. Емкость мультиварки смазывается маслом, тесто выкладывается в емкость и разравнивается лопаткой.
    8. Прибор программируется на режим выпечки с продолжительностью 60 минут.

    После сигнала о завершении выпечки кекс извлекается и подается к столу. Это приятный лимонный десерт, скрасит теплый семейный вечер.

    Кекс с изюмом в мультиварке

    Легко и просто приготовить кекс по классическому рецепту с добавлением изюма. В тесто кладется сливочное масло, которое в случае необходимости можно заменить маргарином, жирностью не менее 70%.

    • мука – 200 г;
    • масло сливочное – 200 г;
    • изюм – 90 г;
    • порошок для выпечки – 1,5 столовой ложки;
    • ваниль – 0,2 чайной ложки;
    • яйца – 3 шт.
    1. Хорошо вымытый изюм заливается горячей водой и настаивается до остывания воды
    2. Разбухший изюм выкладывается на салфетку и подсыхает.
    3. Пока изюм подсыхает яйца взбиваются с сахаром и маслом.
    4. Далее добавляются расплавленный маргарин мука и разрыхлитель.
    5. Следом за мукой и рыхлителем, добавляется ваниль и все перемешивается.
    6. В конце добавляется изюм и все снова аккуратно перемешивается.
    7. Тесто перекладывается в смазанную маслом чашу
    8. Кекс с изюмом в мультиварке готовится 50 минут в режиме “Выпечка”.

    При подаче к столу блюдо украшается сахарной пудрой. Благоухающий свежей выпечкой кекс приятно вкушать в домашнем семейном кругу за чашкой ароматного чая.

    Кекс «Зебра» в мультиварке

    Кекс «Зебра», приготовленный в мультиварке – это не только очень вкусно, но и превосходно в визуальном плане. Такое пышное воздушное лакомство, порадует своим вкусом и видом как малышей, так и взрослых. Пусть готовится он немного сложнее, но конечный результат с лихвой компенсирует потраченные силы и время.

    • маргарин – 100 г;
    • сахар – 6 ст. лож.;
    • ванилин – 1 ч. лож.;
    • яйца – 4 шт.;
    • мука – 250 г;
    • разрыхлитель – 1 ч. лож.;
    • порошок какао – 2 ст. лож.
    1. Мягкий доведенный до комнатной температуры маргарин взбивается с ванильным и обычным сахаром.
    2. Не прекращая взбивание в смесь поочередно вбиваются 4 яйца.
    3. В полученную смесь добавляется просеянная мука с разрыхлителем, и тесто доводится до однородной консистенции.
    4. Тесто разделяется на две части в одну из которых добавляется какао порошок и хорошенько перемешивается.
    5. Поочередно белый и шоколадный слой теста перекладываются в чашу мультиварки.
    6. Завершающим штрихом, на тесте делается спиралевидный узор в виде водоворота, мультиварка закрывается и выставляется режим выпечки на 50 мин.

    Когда просвистит сигнал о завершении время выпекания, ароматная выпечка извлекается из аппарата и пышный полосатый кекс готов к употреблению с чаем.

    Кекс на сметане в мультиварке

    Кекс сметанник легко готовится и обладает замечательным вкусом. Используя жирную сметану можно обойтись без добавления сливочного масла, добавив лишь немного растительного. Наполнив выпечку любыми сухофруктами, орехами либо сушеными ягодами блюдо получится еще вкуснее.

    • 200 г сметаны;
    • 4 яйца;
    • 170 г сахара;
    • 200 г муки;
    • 1 г ванилина;
    • 50 г изюма и грецких орехов;
    • 1 г ванилина
    • 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
    • 3 столовые ложки подсолнечного масла;
    • соль по вкусу.
    1. В миску разбиваются яйца, добавляется соль с ванилином и компоненты взбиваются.
    2. Далее добавляется сметана и все снова взбивается.
    3. Потом засыпается просеянная мука с разрыхлителем и при помощи лопатки замешивается тесто.
    4. В тесто водятся орехи с изюмом, добавляется подсолнечное масло и все снова перемешивается.
    5. В смазанную чашу посредством лопатки аккуратно перелаживается тесто
    6. Аппарат выставляется на 1 час в режиме выпечки.

    Когда кекс на сметане испечется в мультиварке, нужно включить подогрев и подержать изделие в приборе еще 30 минут. Если придерживаться всех правил приготовления выпечка на сметане на сметане получится очень воздушной.

    Апельсиновый кекс в мультиварке

    Апельсиновые кексы готовятся с добавлением цедры, кусочков мякоти и сока апельсина. Вкус лакомства получается восхитительным.

    • 180 г сахара;
    • 200 г пшеничной муки;
    • 3 яйца куриные;
    • 180 г пасты или масла;
    • 1 апельсин;
    • 1,5 чайной ложки порошка для выпечки.
    1. Растопленное сливочное масло соединяется с сахаром.
    2. Туда же вбиваются яйца, добавляется мука с порошком для выпечки и все перемешивается миксером.
    3. В тесто добавляется натертая цедра, сок и мелконарезанные кусочки 1 апельсина.
    4. В смазанную маслом мультичашу перекладывается тесто. Выставляется режим выпечки на 30 минут.

    Апельсиновый кекс, приготовленный в мультиварке можно смазать глазурью приготовленной из сахара и апельсинового сока. Выпечка с добавлением апельсина выглядит солнечно, аппетитно. Кекс получается нежный, воздушный и тает во рту.

    Мраморный кекс в мультиварке

    Мраморный кекс – это отличный и очень вкусный десерт. Приготовить его достаточно просто при этом изделие станет прекрасным и радующим вкусовые рецепторы дополнением к семейному чаепитию.

    • яйца 2 шт.;
    • ванилин 0,5 чайной ложки;
    • мука 1 столовая ложка;
    • разрыхлитель для теста 1 чайная ложка;
    • какао-порошок 1 столовая ложка;
    • сливки 250 г;
    • сахар 200 г.
    1. Яйца вбиваются в миску и взбиваются с сахаром в густую, однородную массу.
    2. В яично-сахарную пену засыпается мука разрыхлитель и сливки. Миксером замешивается однородное тесто.
    3. Замешанное тесто разделяется на 2 равные части. В одну часть теста кладется порошок какао, а в другую ванилин.
    4. Чаша мультиварки смазывается маслом, чуточку притрушивается мукой и ставится на режим подогревания 2-3 мин.
    5. В чашу выкладывается одна часть теста, а сверху ложится вторая. Затем силиконовой лопаткой делаются несколько круговых и сверху вниз движений, придавая тесту красивые разводы.
    6. Мраморный кекс в мультиварке выпекается в установленном режиме выпечки 50-60 минут.

    После выпечки кекс нужно переложить из мультиварки на большую тарелку. Охладить до комнатной температуры. Так как в тесто добавлялась сметана, блюдо получится не сухим, а немного влажным. На вкус, как бисквит.

    Пока выпечка остывает. Можно не теряя времени приготовить глазурь. Для этого нужно смешать по 2 столовые ложки сахара, сметаны и какао. Залитое сверху глазурью блюдо идеально подавать к горячему ароматному кофе или чаю.

    Молочный кекс с белым шоколадом в мультиварке

    Такие кексы получаются высокими и воздушными. Это лакомство доставит удовольствие всем сладкоежкам.

    • 3 яйца;
    • 2 чашки пшеничной муки;
    • по 1 чайной ложке разрыхлителя и соды;
    • полстакана сахара;
    • 2 столовые ложки сухого молока;
    • полстакана обычного молока;
    • 1/3 стакана растительного масла;
    • плитка белого шоколада.
    1. В одну миску просеивается мука с молочным порошком, разрыхлителем и содой.
    2. Во вторую миску помещаются сахар, масло, яйца и все взбивается около 2 минуты с помощью блендера.
    3. Затем уменьшаются обороты миксера, и вливается молоко. Не прекращая взбивание, засыпается смесь из муки и молочного порошка. Все микшируется еще 2 минуты.
    4. Готовое тесто ложкой перекладывается в чашу, оставив. Выпекается молочный кекс с белым шоколадом в мультиварке на режиме выпечки 40-50 минут.
    5. Далее вынуть кекс с мультиварки и полить растопленым белым шоколадом. При желании украсить орехами.

    Тыквенный кекс в мультиварке

    Тыквенный кекс, запеченный в мультиварке, выходит пушистый и нежный. В процессе приготовления этого простого рецепта используется тыквенное пюре.

    • 200 г пшеничной муки;
    • 200 г тыквы;
    • 3 яйца;
    • 150 г сахара;
    • 120 г растительного масла;
    • по 1 чайной ложки соды и разрыхлителя.
    1. Отварная тыква нарезается мелкими кусочками и перебивается блендером в пюре.
    2. Яйца взбиваются с сахаром до достижения плотной пены.
    3. Во взбитую консистенцию вливается растительное масло.
    4. В смесь частями выкладывается тыквенное пюре и все взбивается в однородную массу.
    5. В смесь добавляется просеянная мука с разрыхлителем и масса вновь взбивается до однородного состояния.
    6. Емкость для готовки смазывается маслом и туда выкладывается тесто.
    7. Изделие готовится в режиме выпечки с установленным временем 1 час.

    Когда кекс приготовится, изделие нужно переложить из чаши на широкое блюдо. Перед подачей нарезанный порционными кусочками ароматный тыквенный кекс, декорируется сахарной пудрой и свежими ягодами.

    Мультиварка отличается тем, что в процессе выпечки тесто в ней не подгорает и хорошо пропекается. Даже не нужно смотреть на часы – прибор отключится сразу после установленного времени выпечки и подаст сигнал, что пора накрывать на стол. Кексы, испеченные в этом чуде современной электротехники, получаются ничем не хуже чем в духовке.

  • Добавить комментарий